Волна неугомонная

Владимир Конюшок Квн-55
Как правило, нескромная
Волна неугомонная
На берег так и катится,
Без толку силы тратятся.

Её бы как-то приструнить
Для пользы дела применить.
Не создан до сих пор проект
И не построен сей объект.

Энергии тут через край.
Придумай как и собирай.
Используй мощь полезную -
Волну извечно резвую.

14.08.2018 г. КВН-55.