Медовуха

Марина Мясникова 2
Медовуху нынче пьём ,
Медовуху сладкую
И с ребятами споём
Песню  залихватскую  !

Медовуху зачерпну
Розовым ковшом ,
Да милОму поднесу ,
Стариной тряхнём !

   14 08 2018 .