Москва - ещё не вся Россия!

Анатолий Никитин 4
Москва - всего лишь часть России.
Власть подкупает москвичей.
Урал, Сибирь...мы тоже - сила,
И доли требуем своей!

У нас нет выбора иного
(Не предоставлено Москвой!):
Иль всем - в Москву (О,как нас много!),
Иль создавать субъект иной!

Ведь власть не видит дальше носа -
Народ бездумно разделён.
Не раз уж ставились вопросы,
Но ни один не разрешён!..

Пусть занесут в сепаратисты,
Но каждый хочет лучше жить...
Так чтО кремлёвские "юристы"
Сибири могут предложить?!

02.11.15г.