Поселилась печаль в моём сердце

Натэлла Пак
Тяжела грусть бывает на сердце,
Словно ноющий зуб там живёт.
Не прогонишь так просто за дверцы,
Рассосётся сама боль, уйдёт.

Не смиряется сердце с потерей,
Почему так устроен весь свет,
Что нельзя век глухою тетерей
На току жить встречая рассвет.

Почему в жизнь приходят закаты,
Объявляя законченный путь.
Бьют в груди грозовые раскаты,
Мозг познал, но не принял ту суть.

Может быть ты потом вновь полюбишь,
Долгой жизни на радость, прочь боль.
Знай потерю свою не забудешь,
В этом жизни заложена соль.