Послесловие

Анна Ульянчик
Лучше писать кратко,
Выход закрыв мыслям:
Как бы - игра в прятки,
Зная, грядёт выстрел.
И упредить время,
Если за ним дело,
Быстро разжав клемму,
Чтоб погасить смелость.
Правда, давно зрячий...
Разве, себя тешить,
Словно пинать мячик,
Хоть и попал в клещи.
И не сломать клетку:
Сам же её строил.
Дым от костра едкий
Режет глаза болью.
14.08.18