То ль они себя ищут

Наталия Бакулина
То ль они себя ищут,
То ли просто так свищут,-
То ли просто так хайла
За  ветром в степи рыщут...

Ежели они ищут,-
То зачем тогда маркет,
Даже если он супер
И еще от той матки?..

Далеко бегут вести!..
Только до сих пор странно:
Если все в одном месте,-
Где у вас тогда сральня?!