Моя любовь

Анна Мозолевская
Ты спишь спокойно меня обнимая
Я рядом с тобою лежу и все зная...
Сказать я хочу,  люблю я тебя
И не могу без тебя я и дня

Ты спишь так спокойно, так сладко, так тихо
Тебе не страшно ужасное лихо
Потому что я рядом твой сон охраняю
А после я мирно с тобой засыпаю

Я провожу по твоим волосам
Я не отдаюсь больше тем голосам
Я нежно целую, к себе прижимаю
И ни на секунду я не отпускаю

Лежи и смотри свои милые сны
Там где с тобою встретились мы
Где долго мы ждали и сильно хотели
И мы все с тобою смогли,  одолели

Твои поцелуи на вкус слаще меда
И мне не страшна никакая невзгода
Моя нежность, опора,  моя ты любовь! 
Хочу я кричать на весь мир вновь и вновь

11.08.18 7:10

_TexAnka_