Крылья любви

Александр Иванов101
Ты  разрушила сама,
счастья  полны,  дни и ночи.
Сердце, где цвела весна,
льдом  теперь замёрзнуть хочет.
Осень «ржавая» роман,
растрепала на листочки.
Нет любви сплошной обман,
вместо  слов, лишь многоточья.
           ПРИПЕВ :
Крылья у любви,
наяву есть и во сне.
Что бы мы могли,
найти счастье  на земле.
Я к тебе «летел»
прижимал букет из роз,
скрывать не хотел,
от небес счастливых грёз.
Но мой счастливый миг,
на бурю занесло,
изменою был сбит,
и сломано крыло.
А ты летишь, с  другим,
мне дальше  пути нет,
упал на остров «зим»
цветы рассыпались на снег.
              ***
Гаснет свет чужой звезды,
что моей когда-то была.
Под обломками души,
море горечи застыла.
Стал чужим любимой взгляд,
Двух сердец связь оборвалась.
Не вернуть любви назад,
только  в памяти осталось.
         ПРИПЕВ
Улетела, скрылась с  глаз,
нашу  клятву разорвала.
не увидит вместе нас,
радуга  что обвенчала.
Ты на острове любви,
Счастье там весь год  искрится,
и сгораешь от любви,
ну а мне лишь, только снится.
   
           ПРИПЕВ