Июль к закату...

София Киларь
Июль к закату, август на порог-
Последняя обитель лета...
А там и листья полетят в острог
Округа будет донага раздета.
И вроде лето, а в глазах печаль.
Я вижу что тепло идёт к зениту
И каждого мгновенья лета жаль,
Ведь ничего, увы, не повторится...
Вот так и жизнь, что катится как шар-
Чем ни же опускаясь, тем быстрее.
А молодость, как мимолётный шарм-
Развеется, а мы потом жалеем...
Душа того не хочет принимать
И потому живёт в разладе с телом.
Она ещё пытается летать
До старости ей просто нету дела...
Она ещё с закатом не дружна
И обажает летние рассветы.
Здесь нет её вины, такая вот она-
Боится холодов и любит лето.