Куртизанка

Ивансонет
                Цыплят по осени считают.
                Пословица

       Куртизанка
       _____________

Интриганка куртизанка
была совсем не лесбиянка
и любила погулять
как самая большая стерлядь.

Попался ей однажды кавалер,
который был наивен и несмел.
Любовь, она для всех ведь госпожа.
Влюбиться можно и в бомжа!

С ним долго мучилась она,
и под конец аж тройню родила.
Смешно теперь ей говорить: "Ты стерлядь!" -
коль вышла из неё заботливая мать.