Стихи и картины

Выскребцева Ольга Юрьевна
СТИХИ И КАРТИНЫ
(Обращаясь к творчеству «Морального кодекса»)

Художник писал пейзаж
Для друга, не для продажи.
Его привлекал кураж
И выставки-вернисажи.

Романтика места мира,
Спокойная гладь в рассвете,
И получалось красиво
Пейзаж на большом мольберте.

Штрихи, полутон изящный,
Вдали чуть видны силуэты...
Картины из настоящего,
Художник, я знаю, где ты.

Добраться к тебе реально,
Но не спугнуть бы Музу,
И пишется гениально,
Виват, такому союзу.

Стихи и картины вместе —
Решение неоднозначно,
Но выглядит интересно
И привлечет Удачу!

12.08.2018г.