Я буду часто помнить

Владимир Велиахмедов
Я буду часто помнить.
И буду часто вспоминать,
как мы ласкались в полумраке ночи.
Как мы любили друг друга обнимать.
Нам было очень, может совсем не так,
как может быть.
Но мы любили очень-очень
и не смотрели мы на остальных.
Но всё проходит быстро очень,
и мы теряем вкус любви...
А я лежу один и вспоминаю эти очи.
Ведь эти очи говорили о любви...