Потеря

Лидия Меньшикова
Повсюду я тебя ищу,
И о тебе в ночи шепчу!
Ищу тебя я в свете дня,
В толпе густой, когда одна!
      Где затерялся ты в миру?
      Не знаешь? Я тебя ищу!
      Весь свет сошёлся на тебе,
      Блуждаю без тебя во тьме!
Грохочут мимо поезда,
Машины гулко проезжают,
Но в них всё так же нет тебя!
Ветры надежду  выдувают!
       И лишь во сне, как в забытьи,
       Подушку крепко обнимаю,
       Тебе шепчу: « Прости меня!»
        И никуда тебя не отпускаю!