Смеяться право

Митя Трофимов
Известно всем давным давно,
Что смех лекарство - не отрава.
Так смейтесь, если вам смешно,
Имеем мы смеяться право.
Не будет в смехе передоз,
Смех никогда не будет слишком.
Хоть ржите, это я всерьёз,
Чтоб слезы капали в манишку.

10.04.17.