Глиняные птицы. тихий триптих

Анжар
1
любимых мест
цвет радости
всё реже встречает

 
2
в текучей картинке парка
где с дальним
встретилась дальняя
вся тонкая боль


3
может откуда-то видно
с начала до конца
а может безразлично



23 июля