Она прекрасна и божественна

Элла Бикеева
Она прекрасна и божественна,
Не может нас не восхитить.
На трон ступает свой торжественно.
Как можно осень не любить?

Она приходит златокосая,
Чтобы собою нас пленить,
Рассветами своими, росами...
Ну как её не полюбить?

Её красу чуть-чуть печальную
Нельзя как вечность отменить.
За музыку её венчальную
Как можно осень не любить?

И время жизни с нею связано,
Что не даёт весну забыть.
Как много спето о ней, сказано...
Ну как её нам не любить?


Замечательный отклик Константина Челлини
http://www.stihi.ru/2019/10/01/951