Спортивная война

Чудеса От Чудака
Сильнее выше и быстрей
Соперникам давай люлей
Сильные люди сильные воины.
За щит, рабсилу будьте спокоены
Выручит физ подготовка.
Если осечка у винтовки
От картошки до стройбата
Эволюция раба с лопатой

Пионер всегда будь готов
Поджигать дом врагов
Салки, казаки, войнушка
Разделяй плохих и лучших
Роль солдатиков пока
А бездомных в сын полка

Лыжники штангисты.
Егеря, артиллеристы
Биатлонисты на "ура"
В Заполярье снайпера
Фехтование-ловкость тела
Добивания уменье
Ориентирование пригодится
Когда в разведке приземлишься
Гребля плаванье в воде
Выживаемость в среде
Смешанные единоборства.
Медали за упорства
К пенсии плюс за мастера спорта
Уважение на плацу палубах и Аэропорта

В спецвойсках спецнавыки.
Техники у Техники
Любишь радио транзистор
Нужен будешь? как радист ты
Токаря ценны в обороне
Вместо них в цинках патроны.
До сих пор сдают черепах многотонных
Дети погонщиков железных пони