мне странно бог

Крабат Или Обновление Мира
.
Мне странно Бог
Что ангелы твои
Без крыльев
И слог их слов
Что шёпот мыши
Они безмолвны
- тихи….?
Они умеют мыслить?
Бог…
Иль мыслит за них кто – то?!
Крылаты не они, а их душа крылата
За них – кто ангелы твои
И кем они и сёстры – братья?
Так ли…- не мне судить о них
Боже – они твои – душа у них тобой отъята?
- без возврата?
Весь этот мир для ангелов без крыл
И это люди что были у тебя на небесах
Когда – то?!
*
Ни слова больше
Я замолкаю в ночь
Что бы ожить душой
Сон это Жизнь
Я это знаю…
Прости меня – БожЕ!
Ни слова больше
Во сне твоём я словно
Умираю – душу из сердца
Изгоняя, словом тайным,
Что я знаю, но молвив, я его
Не помню, оно твоё – его не слышу
Я
Как будто говоришь его ты мной
А я уста лишь открываю
Боже…!!!
*
©странник утро