Танцующая корова

Элина Малярова
Представьте себе  - на лужайке цветастой
Под звонкую трель соловья
Танцует корова... Ах, как же прекрасна
И как грациозна она!
Бежит по траве так легка и воздушна.
Прыжок... И парит к облаками!
Она так изящна, движения послушны.
Открыта навстречу ветрам...
Вы скажете - как же такое возможно,
Что так грациозна она?
Я думаю, тут догадаться несложно...
Да просто она влюблена!