Как долго мы ищем все Бога... на мелодию Шарманка

Людмила Рудакова 3
                Смеется над нам судьба роковая.
                Мы в поисках денег копейки считаем.
                Сквозь бурное время несемся,как ветер,
                Себя не жалея.забыв все на свете.
                Влекут нас мечты небывалые,
                И мысли текут запоздалые.
                Как долго мы ищем все Бога,
                А он ведь стоит у порога.
                Влекут ли мечты небывалые,
                И мысли текут запоздалые.
                Мы в Бога,как будто,поверили.
                Вот только побольше бы веры нам!
                Отец наш небесный,Вселенной создатель,
                Стремимся к любви мы,-она созидатель,
                И, веря в любовь, мы в любви растворимся,
                В других мы людей,как и Ты, воплотимся.
                Влекут нас мечты небывалые,
                И мысли текут запоздалые,
                И как бы наш путь не был труден,
                Мы все оставляем вам,люди!(2 раза)

       2010 г.