Сделай мир вокруг счастливей

Людмила Руколь
Сделай всё что в твоих силах,
Сделай всё,что только сможешь.
Сделай мир вокруг счастливей -
Этим ты ему поможешь.
Пусть энергия добра в нас
Уничтожит всякий кризис,
Трудом пусть праведным сполна
К процветанию приблизит.
Шаг за шагом к доброй цели,
Зло и жадность попирая,
Взор отечества нацелим
Путь прогресса избирая.