Что стало с могучей державой?

Светлана Тарусина
Что стало с могучей державой,
Когда-то успешной Америкой?
Друзей нет ни слева,ни справа,
И бьётся публично в истерике.

На бывших друзей смотрит зверем,
Презревши все нормы приличья.
Торговые санкции,верит,
Вернут ей былое величье.

Была она раньше кумиром,
Но время престиж подкосило.
В расчёте на грубую силу
Войны она хочет...не мира.