70 U Кем угодно

Нюша Анисимова
Как хороша собою я
                и так разнообразна,
А разгадать, скажу, меня
                не пробуй понапрасну.
Я быть царицею могу,
                тобою править властно.
Себя в обличии таком
                я чувствую прекрасно.
Могу тебя на поводке
                коротеньком держать,
Могу принцессой нежной быть,
                любовью ублажать.
Могу быть ланью кроткою
                и, глаз не поднимая,
Шептать, как я тебя люблю,
                слова в сонет сплетая.
Могу быть мышкой озорной
                или игривой кошкой,
Ползучим аспидом могу,
                змеёй холодной, скользкой...
Хозяйкой, хочешь, буду я
                и ждать тебя с работы?
Стирать, готовить, убирать
                и... проявлять заботу?
Я кем угодно быть могу,
                подумай на секунду -
Кого разбудишь ты во мне,..
                тем для тебя и буду.

****
14.08.2018
#+
15.08.21 "Лови строку" понедельник
17.04.23 ЛИСТ лента
25.06.23 планета поэзии (по сертификату)
Все 8'7'8'7