Мы вынесли столько дождей

Наталия Бакулина
Мы вынесли столько дождей,
Мы столько снегов отмесили,
Мы столько садов обносили,-
Теперь о своем вот радей...

И знали, что так то нельзя,-
А все-таки дергали с корнем...
Кто скажет, что нечего вспомнить,
Тот очень лукавит, друзья!

Мальчишки учились писать
Не только хорошие буквы,-
Что было, то было! Скрывать
Теперь и не нужно как будто.

Мы были такими, как все,
И так же поспешно росли мы,
И так же бродили босыми
В прибрежной речной полосе,

И так же спешили любить,
Еще и любви-то не зная,-
И так же теперь понимаем,
Совсем не желая забыть...