Пусть это Мудрое Посланье

Владимир Истомин
Пусть это Мудрое Посланье
Вас от иллюзий исцелит...
Я вам давал Одно Заданье-
ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ, КАК "МЕЧ И ЩИТ"!
Но о Любви давно забыли...
(Причина, в общем-то проста...)
А то, что вы Богами были...!
Но стон распятого Христа...
Никто не помнит! И не хочет
Себя Любовью утруждать...
О быте человек хлопочет!
А чтоб Вселенные ваять...?!
Эт надо над собой трудиться!
Всех, всех любить и всех прощать!
И Богу искренне молиться!
Где для молитвы время взять?!
Поставил свечку, крест "накинул",
Послушал батюшкин рассказ
И снова в быт... как-будто сгинул!
А где Божественный Экстаз?!
К вам Сам Господь уж обратился
И ЗНАНИЯ Свои даёт!
Но Богу ...мало кто открылся,
Чтоб в Боге встретить ПЕРЕХОД!