Давай, отпустим бороду

Яковлев Николай Сергеевич
Давай, братан, отпустим бороду,
Чтоб в Питере казаться повзрослее.
Очки наденем, чтоб увидеть за версту,
Что нет врачей ни круче, ни важнее!

И на лысо макушки сострижём,
Чтоб не было вопросов в арсенале.
И друг над другом без злобы поржём,
Реакцию родни заранее мы знали.

Ещё давай покрасим с синий цвет
Лобки, в зеленый цвет подмышки.
Пусть будет это с юга всем привет,
От нас с тобой веселая интрижка.

И ногти нарастим как у орлов,
Издалека чтобы заметно выступали.
На пятках дыры, запах от носков,
Ну и конечно ярко-красные сандалии.

Мы удивим, однако, всю родню,
И будут долго вспоминать поездку нашу.
Конечно уничтожим скуку на корню,
Авось и приглашать будут почаще!