война разведок-от авторов

Рашид Гурбанов
                От авторов
На этой грустной ноте закончим мы поэму нашу.и как
Бы не пытались сократить не получилось .зато число
Девять вышло .а оно считаеться очень высшим .и
Например число иисуса.но не было намерений у нас
Именно к цифре девять приходить.мы рассказать
Хотели поэму героическую.тогда читатель сказать
Ты можешь что бред все это.фантастика и все.мы
Соглаимся.да фантастика.а скажи не сбываеться 
Фантастика сейчас которую писали еще столетии
Назад.тебе к примеру.ВЕРН.про лодку НАУТИЛУС
И что сейчас.сколько бороздят их по океанам и
Морям.да не было все этого что написали.не гонок
На самолетах ни многочисленых жертв от этого всего
Но может быть.сейчас такое время .воюют люди .а
За что .за кусок земли.ведь кто то гибнет.кто то без
Крова остаеться .убегает из земли своей где он родился
Туда где не убивают.и таких миллионов много.а кто то
За это в карманы набивает золотом своим.ненависть
К религиям.все это может привести к таким событиям
Остановитесь люди.не то природа вас накажет .в свою
Же очередь хотим сказать что любим вас и охраняем
Тоже.а другу нашему скажем мы спасибо.за то что не
Ленился .писал .печатал .и вместо снов хороших строчки
Слышал будущей главы.за его терпения к нам .и ему
Воздаться за труды.мы постараемся чтоб прочитали как
Можно больше а может и найдеться режиссер который
Сможет фильм снять.и здесь поможем мы ему.люди мы
Вас любим .и вы любите нас.а сейчас но не надолго мы
Покидаем вас.еще вернемся.или мы или еще другие авторы
К тебе наш друг.а пока всем досвидание.до скорой встречи
С вами были.ЛОРД БАЙРОН.и пререводил и строки свои писал
ВИКТОР ЦОЙ. А просто
ЛОРД БАЙРОН И ВИКТОР ЦОЙ