Твой мир распахнутых дверей! Сергей Есенин..

Сергей Биндес
15.08.18
15.28

Характер русский..Взгляд российский,
достойный Родины своей..
Ты, наш родной! И самый близкий
твой мир распахнутых дверей!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру