Музыкой мгновений - день

Инна Лит
Дождя мелодии - хрусталь,
Голос флейты в дуэте с капелью,
Туман на окна накинул вуаль,
Цветы - прозрачной акварелью,

Дождь щедро жемчуг разбросал,
Сияют радуги, алмазов ожерелье,
И ароматов карамельных кружит бал,
И бабочки взлетают лёгкой каруселью,

Вновь солнца свет лучится как янтарь,
Выводят птицы радостные трели,
И не случайно, не напрасно этот карнавал,
Неповторимой музыкой мгновений…

2018