Пересадочная станция. Клиффорд Саймак

Лев Раскин
Но да, и в галактическом центре та же гадость, что и на Земле. И только люди не от мира сего могут быть хранителями талисмана духовности... Ха, но это уж никак не Наташа Поклонская! Эта дура не сохранила и свою дырку...