Я в вашей жизни не один

Владимир Велиахмедов
Я в вашей жизни не один,
а хочется тепла и ласки!
Я понимаю музыку любви,
а вы мне запрещаете влюбляться!
Я ради вас готов на всё,
Но вам не надо этой сказки...
Я в вашей жизни не один,
но полюбил и стал несчастен