Я подарю тебе рассвет

Галина Ситникова 3
Я подарю тебе рассвет
И пенье птиц к нему в придачу.
Не говори мне только нет
И мы найдём с тобой удачу.
Достану яркую звезду,
Согрею лаской твою душу.
К тебе тихонько подойду
И твой покой нарушу.

Затем легонько обниму
Тебя я тёплыми руками.
Ты говори, я всё  пойму.
Смелей делись со мной мечтами.
В любви с тобою заживём,
Ей будем наслаждаться.
Все ночи страстные вдвоём,
Как - будто вновь рождаться.

Я подарю тебе рассвет
И пенье птиц к нему в придачу.
Не говори мне только нет
И мы найдём с тобой удачу.
Расправим крылья полетим.
Вмиг молодость вернётся.
Навеки будешь ты моим.
Нам счастье улыбнётся.