Жизнь, очень странная штука

Владимир Велиахмедов
Жизнь, очень странная штука.
Вроде мы есть,
И тут же нас нет!
Мы проживаем её без испуга,
так как испуга и нет.
Нет нас самих
и людей нет на свете.
Мы не подвластны мирам вдалеке.
Кто-то живёт и не знает,
что круто всем настаёт
неизбежный конец!