Мне дороги этой вряд ли хватит...

Глубоков Николай
Мне дороги этой вряд ли хватит,
Меня руки эти не спасут,
И никто долги мне не заплатит,
Водки мне и той не поднесут...

Только ты в глазах увидишь муку,
И ДорОгой станешь только ТЫ.
И протянешь через время руку,
Не страшась ответной пустоты...