Шунтик чародей

Тамара Перепечко 2
Везёт Марине на котов,
Опять недавно был улов!
Попался в руки Шунтик ей,
Смотрите фото поскорей!
Уже пристроила в семью,
От всей души её благодарю!
Такая сердобольная душа,
В замен не требует гроша!
А котик славный чародей,
У добрых он теперь людей!
Берите все пример с Марины,
Нет в её сердце половины!