Кто прав?

Александр Сауков
Кто прав, кто виноват? Нас Бог рассудит!
Ему наверно сверху всё видней,
Кто не судил, тот и судим не будет.
Кто обманул и лжив тот стал бедней.

За искренность тебе всегда воздастся,
А правда станет - каждому своя.
Мы люди, может каждый ошибаться.
Рубашка ближе к телу, что твоя...

Кто знает, что лежит у нас на сердце,
За пазухой, не видно кирпича.
Два разных человека - иноверцы,
Теперь решить проблему, нет ключа.

Зачем тебе пытаться оправдаться?
Когда с тобой закончен диалог!
Закрыта дверь, в неё не достучаться,
Душа закрыта, на большой замок.

Но если незаслуженно осудят,
Вы успокойтесь, совесть ведь чиста.
Накал страстей, событий ход остудит,
Рассудит Бог! - та истина проста.

14.08.2018 г.             АС