Ядрёна вошь

Андрей Григорьев 7
Не живёт в лесах и тундрах,
Только там, где человек,
И не прыгает на мудрых,
Дураки – её клиент.

Среди вшей, «Ядрёна» - мама,
И укус сильней втройне,
Так ругательством и стала,
"Славу" Всю забрав себе.

                14.08.2018г Андрей Григорьев