Никто не застрахован от ошибок

Ася Лисавина
Никто не застрахован от ошибок,
Порой не видят искренних улыбок.
Случаются системы сбои.
Бывают не честны с собою.
Все видят то лишь, что хотят,
Похожи на слепых котят.
Прозревши, испытают боль,
Не всякий примет жизни соль.
Так будет проще, не честней,
Однако, лучше быть глупей.
(август,18)