Тише, любимый, тише

Наталия Бакулина
Тише, любимый, тише.
Ночь хороша под крышей,
Ночь хороша в постели,
С песней, что в детстве пели...

Этой чужой метелью
Что ты терзаешь душу?
Все, что тебе не спели
В детстве,- теперь послушай.

Разве что потеряешь?
А поутру узнаешь,
Как прекрасны мгновенья
Светлого пробужденья.

Словно вздохнется вольно!
День потечет спокойней,
Солнце поднимет выше,-
Тише, любимый, тише...