ДЕНЬ Лентяя

Литвинова Татьяна Фёдоровна
В Америке, шумной, далёкой
Люди празднуют ДЕНЬ СУРКА,
Кто то выдумал этот праздник,
А я придумала ДЕНЬ САЧКА!

ДЕНЬ САЧКА, иль лентяя по нашему,
Можно праздновать каждый день,
Он в России по сердцу каждому,
Ведь на всех нападает лень.

Праздник этот такой любимый
Он желанный, как сон ночной,
Для меня он необходимый,
От депрессии затяжной.

Я хочу этим днем наслаждаться,
Песни петь и стихи писать,
Допоздна на кровати валяться,
О проблемах не вспоминать.

Я сегодня его отпраздную,
Наберусь сил, чтоб дальше жить,
Чтобы жизнь полосатую, разную,
Не смотря на шторма - любить!