Не стихи

Иван Кий
 

Я пишу далеко не стихи,
Я пишу немудреные притчи.
Для кого-то они не плохи,
Большинству же совсем безразличны.

Жизнь моя переложена в них,
На бумагу быть может не складно,
О грехах и ошибках своих,
Светлых днях дорогих и отрадных.

О Луне,что струит серебром,
Бликах звезд в обиталище Млечном
И где будет наш будущий дом
В Галактическом дне бесконечном.

Об одном не писал я стихи-
О любви оглашенно и лихо,
Это нежные тайны мои
Сердце плачет о них тихо тихо.

И о Господе часто пишу,
О блаженстве Небесного Царства.
Его имя прославить спешу
Дней лукавых я знаю коварство.