Прошла пора любви прошедшей..

Нурия Юлдашева
Прошла пора любви прошедшей хмурой осенью..
Отлюбила я.. отпустила.. позабыла тебя.. верю.
Нет входа теперь.. в былую мою..
Всегда для тебя открытую душу.
Все холодным дождем из памяти смыты..
Наших жизни дорог параллелей следы..
Всё холодным дождем из памяти смыто..
Остужая жар сердца.. боль там унята.
Листопадом злато - рыжим откружила.. как осень..
Наша любовь прощальный свой вальс..
Стаей птиц взлетая в поднебесную даль.
А вся грусть.. вся тоска.. по тебе печаль..
Опавшей неслышно листвой.. тихо у ног улеглась..

13.08.18.
Иллюстрация: фото из интернета.


Прошла пора любви прошедшей хмурой осенью..
Отлюбила я.. отпустила.. позабыла тебя.. верю.
Нет входа теперь.. в былую мою..
Всегда для тебя открытую душу.
Все холодным дождем из памяти смыты..
Наших жизни дорог параллелей следы..
Всё холодным дождем из памяти смыто..
Остужая жар сердца.. боль там унята.
Листопадом злато - рыжим откружила.. как осень..
Наша любовь прощальный свой вальс..
Стаей птиц взлетая в поднебесную даль.
А вся грусть.. вся тоска.. по тебе печаль..
Опавшей неслышно разноцветной листвой..
Тихо под ноги ковром улеглась..

13.08.18. отредактирован 06.10.18.