Светлые ночи танцуют сальсу

Юнна Петрусенко
Здесь ночи светлые, короткие
Танцуют сальсу до восхода,
А жизнерадостные ноты
Им пишет летняя погода.

Москва-река зеркалит небо
И мелкой рябью золотит.
Обворожительная небыль
Переливается, блестит.

Забылись в сказочном потоке
Видения минувших дней,
Где сестры Солнца одиноки
Во мгле ночной среди степей. 



28 июня 2018,
Москва