Стихи похожи друг на друга

Нина Ивановна Яновская
Стихи похожи друг на друга,
Будто рядом близнецы,
Хочу найти себе супруга,
Прошу помощь у судьбы.

Судьба, не пожалей добра,
Мужчину мне хорошего,
Много лет живу одна,
Наверстаю прошлое.

От люблю и от жалею,
Любви надежду утолю,
С хорошим мужем молодею,
Даже с грехами полюблю.

Жить одинокой - опостыло,
Домой идти не хочется,
Все б обиды я простила,
Заменишь одиночество.

Судьба - тебя благодарю,
Поверю я в твоё начало,
Хоть под старость полюблю,
Столько лет я ожидала.