в тени

Мария Романова 5
В тени ветвистого жасмина
       чуть ставни старые прикрыв
мы жизни будущей картины
   плели и плыли среди них
Сбылось  ведь много
      не исчезло
А ум простой уж
             все забыл
И тень волшебную
               на лицах
и шелест
      птичьих
           легких крыл