Мы ложимся ночью спать

Владимир Велиахмедов
Мы ложимся ночью спать,
Укрываясь одеялом.
Лун на небе 25 –
начинаем засыпать.
И вокруг нас тишина,
и вокруг всё спит  храпя!
И немного дрыгать ножкой
Начинаем слегонца.
Ручка тут пошла вприпрыжку
И всё тело дребезжит.
Ах ты сон мой, яркой вспышкой,
отзовёшься - и не спишь!