Коварство и любовь...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт  на стихи
                Флориана Роси 
                "Я облаком кружился над землей"
                http://www.stihi.ru/2018/07/07/3178




Вы-скульптор! Вы-художник!
Вы-ваятель стихов прекрасных.
И солнце,облако и дождик,
Сравнений много очень разных..,
Но суть в любви и безответной,
Такой щемящей и беззаветной!
Крепись,мой друг,она обманет!
Коварность тебе,болью станет!
Ты только хорошенько оглянись,
Найди другую,обязательно влюбись,
И сердцу станет так легко
И невесомо,как птицы перо!