Подыграй немодному засранцу

Анастасия Палагина 11
Подыграй немодному засранцу,
Обходя пороки стороной.
Я приму тебя без ярко глянца,
Только оставайся впредь собой.

Заберу туда, где нет угрозы.
Ты грусти, не важно, я пойму.
Открывая мне ночные грёзы,
Отвечала сонному лицу.

Путешествуй в лунные завесы,
Но меня в грязи не оставляй.
Я хочу прожить с тобою вечность,
Мёрзнуть у костра, смотря на даль.