я съел доширак

Павлиний Гена
я съел доширак
я опять ем доширак
простите меня
я всё равно буду больше жрать доширак
разрывать пакетики
боже как вкусно
сушёная клешня
зелёная дорожка
соя в нарезку
друзья мои доширак
вы
вкусившие сразу
куриный с чёрным
коровий с красным
жир со звезды
я вас люблю
вот оно слово
по значению родное
по значимости вводное
равное нулю
so
must go on