Песня Моё счастье лишь, для тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Моё счастье лишь, для тебя!!!






1.
Ты со мною, останься на век,
Не стесняясь люблю, говоря!
Манит в небе, ночная звезда,
И разбудит, святая заря!

2.
Одиночество нам, не нужно,
И разлука двоим, не нужна!
Слёзы капали – это давно,
Исчезала судьба навсегда!

Припев:
Моё счастье лишь, для тебя,
И рассвет, и закат, для тебя!
Ты дана мне, судьбою дана,
Навсегда, навсегда, навсегда!
Лишь, с тобою рассвет я принял,
Одиночество кануло, в даль!
Теплотою согрелись сердца,
И исчезла, навеки печаль!

3.
Мы, увидели счастье в пути,
Отыскали начало судьбы,
Насладились покоем души!
Родниковой испили воды!

4.
Улыбаясь сидели в Раю,
Облака уносили, нас в даль!
Клялись мы, и мечтали вдвоём,
Отпуская обоя - печаль!

Припев:
Моё счастье лишь, для тебя,
И рассвет, и закат, для тебя!
Ты дана мне, судьбою дана,
Навсегда, навсегда, навсегда!
Лишь, с тобою рассвет я принял,
Одиночество кануло, в даль!
Теплотою согрелись сердца,
И исчезла, навеки печаль!




                Господин Львов!!!